Fehlbestellungen

Es kann vorkommen, dass, nachdem Sie einen Auftrag vergaben, Sie feststellen, dass Sie einen Fehler gemacht haben.
Bitte senden Sie uns eine E-Mail. Dann können wir ändern oder den Auftrag löschen. Auch können wir die verwendeten Bonuspunkte zurück auf Ihr Konto wiederherstellen.

Wenn Sie dies nicht tun, wird ihre auftrag nach 1 Woche gelöscht, und Sie die verwendete Bonuspunkte verlieren !!!!